Если б - могла...

Светлана Кутвицкая
Если б я, только - могла!
Всё б уничтожила - зло!
Чтобы планета - цвела!
И процветало - добро!

Если б я, только - могла!
Мир на Земле всем - дала!
Дала бы болезням - отбой!
Смерть прогнала бы - долой!

Если б я, только - могла!
В сердца бы любовь - залила!
Чтобы ни капельки - зла!
Чтобы жила - доброта!

Если б я, только - могла!
Счастье бы всем - раздала!
Чтобы планета - жила!
И бесконечно - цвела!

Жаль, что я - не могу...
Миру дать - красоту!
Залить любовь - в сердца,
Чтобы жила - доброта!

15.02.2024 г.

P.S. Только, все вместе мы это можем сделать!
Если каждый будет заливать в своё сердце - любовь!!!