Наши пироги

Юрий Топчин
Вечер будет с пирогами
Вкусными, я знаю –
Ведь не зря на кухне маме
С тестом помогаю.
Мама делает начинку,
Я катаю ловко.
Разровняем серединку
И ... потом в духовку.
Вот обрадуется папа
И с порога скажет:
Ах, какой чудесный запах!
Слюнки льются даже.
2022