Рондо

Анни Кабрещ
Снежным крошевом осыпана радость
Послевкусием гармонии нот
Незабвенной дорогой в счастье
И мерцанием ночных звёзд.

Отражением одной неизбежности,
Что сиянием затмила миг
И безбрежным потоком нежности,
Уводящим в гармонии мир!