Кошачий март

Наталья Бабочкина
Поют капели в тишине рассветной.
Устал от снега наш весенний взгляд.
Кошачий март подкрался незаметно
и будоражит души всем подряд.

Да что снега? Они пожухнут скоро.
Да что коты? Нам их не удержать.
Готов проснуться занесенный город,
весне навстречу хочется бежать...

Пора с зимой прощаться продуктивно.
Весну мы ждем. Так пусть она идет...
Кошачий март, мяукая призывно,
опять на крышах арии поет...
15.02.2024