Как рассудить, как нужно жить

Хельга Ястреб
Как рассудить, как нужно жить
Смотреть на звёзды, иль бегущую дорогу-
По незнакомым  улицам бродить
Не чувствую в душе тревогу
И обратиться  просто  к Богу.

Я не напрасно напишу стихи
О, жизни  тленной, уходящей-
Но  вечер этот настоящий
Подарит мне тепло  забытых лет,
А, где то вновь встаёт рассвет...