Месяц, как лук 2015

Влад Норманн
Месяц, как лук,
и колчан за плечом,
ветер пускает стрелы,
и пробивает острым лучом
ночи тугое тело...
Мне бы открыть
это небо ключом,
мне бы пойти на дело,
и не печалиться
зря ни о чём,
строчки бросая умело,
что обжигали меня горячо,
что же меня задело? =
вновь на сомнения
я обречён,
сердце моё закипело...