Ответ на рецензию Чиновнику

Морозов Пётр
Коль себе творить нам горе,
Оно с нашего ума…
По колено то, а море,
Когда то, творит Она…

Раз в себе – то изменим о,
Если разум приложить.
Что в другом, усилье мимо,
Не исправишь, как же жить?

Как же быть, раз жить нам вместе?
И по лбу не постучишь.
Выход есть один, в протесте…
Не поймёт когда молчишь!

Когда слов не хватит, мало.
Станет там другой исход…
Только хуже бы не стал им,
В этой жизни поворот…

   15.2024 год.