Весна

Борис Федотов 2
Не спеша, чуть чуть  украдкой
К нам летит весна красна
Где была ты синеглазка
Ждали мы тебя вчера .

Надоел февраль нам лютый
Ветер , стужа и метель
Ты тихонько промурлыкай
Сколько нам осталась дней.

Ждать когда ты осмелеешь
И капелью оросишь
Теплым солнышком согреешь
И ручьями зазвенишь.