Давайте ждать весну!

Зинаида Самойлова
Ударила гроза,
Сверкнула молния,
Загрохотал гром
В небе голубом.
____________
Полил мелкий дождик,
Лёгкий,тёплый дождик.
Чисты небеса,
Как дитя слеза.
__________
Значит,это_весна
Торопится весна.
Зацветут сады,
Оживут пруды.
__________
Давайте ждать весну-
Красавицу чесну.
Станет хорошо
Нам дышать легко.
_________