Девушки и машины

Олег Климов
Во времена моей юности, молодости девушки были нежнее, стройнее, потому что они еще не пересели массово за руль авто. Нынче смотришь - милое личико... Но ноги убиты педалями, а матом кроют не хуже сапожников...