Кто-то пел - шумел камыш Челябинский Каламбур 2015

Влад Норманн
Кто-то пел: "шумел камыш",
и вращался глобус наш,
вдруг автобус села мышь,
чтобы ехать на "Сельмаш"*,
все громко закричали: "Кыш",
большой устроив раскардаш,
а я сидел, жевал кишмиш,
ну, а зачем бедняжку мышь
напрасно брать на абордаж? -
народ, ты мыши зря хамишь,
пусть будут здесь вновь
гладь и тишь,
всё, мной окончен репортаж...
Жаль мне, 
что всё же вышла мышь
и забрала с собой багаж...

*Сокращение, от
"Завод Сельского
машиностроения"

отредактировано
в 2024