Ветра мечтают тайно

Татьяна Головина 3
Наметают сугробы ветра
Беспокойные, вольно летают.
Начинают работу с утра,
Даже ночью её не кончают.

Все ершисты они в холода,
Словно носят с собою иголки,
Не страшны им морозы тогда,
Если шубы, как ежики колки.

Они любят мороза простор,
Чистоту снежной пыли вдыхают,
Все с зимою ведут разговор,
О весне они тайно мечтаю.