Мы с котом поём нечасто

Валерий Казанжанц -2
Мы с котом поём нечасто
вслух – пронзительно, горласто –
громче бравурного грома,
когда нет соседей дома,
когда дома – тишина – 
песня дня побеждена
беспокойными ушами…
Но она всё время с нами.
Мы – не стану утверждать –
завтра будем петь опять .