Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Опять пожары и снова горим-
сегодня это Известия-Холл!
Увы!
Все выселены из здания,
с крыши валит чёрный дым,
клубы!
Что-то частенько стало
у нас много беды?
Видимо, это не случайно?
А как думаете вы?