Вчера к нам не вернётся!

Светлана Васильева 10
Пока сердечко бьётся,
Умом лишь понимаем,
Вчера к нам не вернётся,
Всё помним, вспоминаем.

Душой мы молодеем,
Пока её не ранят,
А кто-то вдохновеньем
В глаза восторг притянет.

Февраль уже уходит,
А март мечту подарит,
Что с нами происходит?
Лишь Бог об этом знает,

А лето стрекозой
Весёлой пролетит,
А осень со слезой
Дождливой отгремит,
      ****
А дальше что ж? Зима придёт!
Любовь замёрзнет, в сердце лёд,
Но лишь весной душой оттаем,
Придёт весна - любовь познаем!