Прости, - сказал

Исаева Нина Авенировна
Прости, - сказал. А я в ответ, - И ты...
Потом стояли долго и молчали.
А в это время на душе цветы
Благоухали вопреки печали.
 
Сказала, - Ты иди. - Не уходил.
И между нами шаг, как неизбежность.
В немилость Ангел к Богу угодил,
Прервать не в силах нашей боли нежность.

Моя, - сказал, а я сказала, - мой...
И это осознанье не разрушить.
Мы птицы белые и мы летим домой
И примет нас Отец, детей, заблудших.