***

Татьяна Головина 3
Заметает прошлого следы
Белым и пушистым снегом,
В нём хранятся отзвуки беды,
Словно под пушистым, белым пледом.

Но не стоит горе ворошить,
Пусть оно подремлет в уголке,
Надо помнить всё и просто жить,
Жизнь любит, в ней плыть, как по реке.

Что прошло, то былью проросло,
Настрадались сердце и душа,
Снегом белым горе замело,
Жизнь в прощенье, всё же хороша.