От школьного вахтера 29 - Мороз

Леонид Фарберов
Мороз

Температура -30 по градуснику,-36 по ощущениям.

Вопрос родителя вахтеру:

"Много детей [в школе]?
Мои не пошли [в школу]"

Ответ вахтера:

Меньше, чем могло бы,
Но больше, чем хотелось!
Катались бы на санках,
Так в школу нетерпелось!

На градуснике тридцать,
По ощущеньям - ниже.
На тротуарах скользко,
Сугробы выше крыши!

Они ж, надевши шубы,
Носы в шарфы укутав,
За знаньем спозаранку.
И это даже круто!

ФЛА 15.02.2024 9:00
Пермь, школа, вахта

Фото автора