Верю в силы

Попова Ирина 3
Освободилась от печали,
Все, в доме, сделала дела.
Готовлюсь, снова мчаться в дали,
Душа моя чиста, бела.
Не интересно в чашке донце,
Гадать на гуще не искус.
Вновь ощущаю запах солнца,
И воздух пробую на вкус.
Я верю снова в свои силы,
Мне все преграды по плечу.
Тоска, уныние остыли,
Весна идёт, творить хочу.