Приезжай!

Татьяна Наумова 4
Приезжай!Среди ночи!Любимый и страстный!
С багажом из насущных и вечных проблем!
С горстью слов недосказанных,важных,
И с душою,в разлуке схватившей пробел.
Прогони мои слезы,сорви мои маски,
НелюбОвям сломай принудительный плен,
Недообнятый нежностью,раненый счастьем,
Приезжай!Среди ночи!Я жду перемен…