Пришел начальник новый

Наталия Бакулина
Пришел начальник новый,- что такого?..
А людям привыкать придется снова.
Начальство не стесняется обычно
Другим свои навязывать привычки.

Ну да, теперь его придется слушать...
Но он ведь никому не лезет в душу?
Вы не болтайте, вы в процесс вливайтесь!
А если не по нраву,- увольняйтесь...