На рыбалку спозаранку

Марина Сёмкина
На рыбалку спозаранку
В модной шляпке я пойду.
Может кто меня поймает
На свою  удю-дуду.

Может кто свою рыбачку
Увидит вдруг издалека.
Сяду к милому я в тачку
Крикну всем:-Пока!Пока!

А пока позагораю,
Песенку для рыб спою.
Даже если не поймаю,
Рыбок просто покормлю.