Не про это

Николай Пикалев
Что бы я не делал, как бы не старался,
У тебя всегда готов один ответ -
Захотелось секса? Ну ты размечтался!
Я ж тебе сказала - нету секса, нет!
Я тогда объявление дал -
Кто бы пятки мои почесал.
Прибежал извращенец сосед,
Пароль принят! Нальёшь? Иль в обед?