Молчи.. Молчи..

Юлия Войниченко
Смутила...
Я тебя смутила....
Я...
О любви заговорила,
Которой не было в помине:
Была игра,
Шутливый тон...
Да не любили!
Не любили!
Сейчас ведь это моветон!
Вокруг да около  кругами,
Боясь дотронуться рукой..
И ночи напролёт стихами,
Чтоб заглушить любовный стон.
Сейчас, увы, всё по-другому...
И манит тело темнота...
Да не любили,
Не любили-
Нас ,,физика,,с тобой влекла!
Переплеталось..
Тени, тени . .
И молчаливый взгляд свечи..
И мы с тобой не говорили:
О чем, зачем?!
,,Молчи... Молчи... ,,
Вдруг вдох и выдох...
Всё случилось...
А там внутри ползёт слеза...
Мы просто, просто не влюбились..
Не те, наверно, времена.
И пустота кромсает тени...
Я поднимаюсь не спеша...
И закрываюсь простыней
От нелюбимого тебя.
Смутила...
Ты меня смутил....
Меня ты тоже не любил...
     15.02.2024