Спасибо всем и за доверие...

Людмила Делий
Сегодня мне почти семнадцать,
Как вихрь умчались вдаль года.
Была им рада даже в двадцать,
Ну а сейчас спешат куда?

Назад им, знаю, не вернуться,
В душе резвятся, как всегда,
С высот  желаю улыбнуться:
Спасибо всем за жизнь пера!

Спасибо всем вам за доверье,
За радость, что несли гурьбой,
Прочтеньем сея вдохновение.
Зовёт строка в полёт с собой!


15.02.2024.