14 февраля день охотника и рыболова

Александр Орлов 95
Каждый в чём-либо Охотник
И  с  пелёнок  Рыболов.
Трифон  -  Мученик,   Угодник
Покровитель тех голов.

Наливаем, выпиваем,
Закусить    не    торопись.
Навыки не забываем,
Но при том не кипишись.

Был бы повод ли причина
Сторониться  не  к лицу.
Уж  в   бутылке   половина,
Дать сигнал  пора гонцу.

Если силы позволяют
Да    горячка   не   грозит,
Алкоголь употребляют.
Пить  никто  не  запретит.

Хоть Минздрав предупреждает,
В  этом  деле  норма   есть,
Змей      Зелёный       побеждает.
Нам пора за стол присесть!