Дружбой нашей дорожу

Людмила Зай
С тобой общаюсь с первых дней,
Как появилась на стихире.
Подсказкой пользуясь твоей,
Мои стихи стали красивей.

Я благодарна тебе, друг,
За доброту и за терпенье.
Сумел ты скрасить мой досуг.
Прими моё благодаренье.

Ты научил стихи писать
Старинный слог в них применяя.
И я хочу тебе сказать,
Находка в этом есть большая.

Твои люблю читать стихи,
В них словно в сказку попадаю.
Лесные тропы там глухи...
И это всё я созерцаю.

Природа дивно хороша...
Её умело ты рисуешь.
И отдыхает в ней душа
Её красотами любуясь.

Пиши прекрасные стихи...
Пиши, мой друг, как можно больше!
Пленяют вешние штрихи...
Пусть будет муза с тобой дольше!

15.02.2024г
Людмила Зайцева.