100-летие - Троицкому району!

Людмила Куковенкова
Столетие - нашего  Троицкого района чествуем!

Бугристое, Искра, Березняки,
Бобровка, Суналы и Новый Мир,
Уварово, Целинный,Родники,
Кумысное, Кварцитный и Берлин,
Неверово,Тровянка и Ключёвка,
Сливное ,Кособродка,Осиповка
Морозкино,Песчанное ,Шанторино
И Ясные поляны,Белозёры, 
 Да Лебедёвку не забудем мы ещё.   
  А всех не перечесть -прошу прощение
  Вы Троицкий район,
а значит - наши поселения!
Одно скажу-Идёт Страна
 шагами семимильными,
100 летие -отмечает  дружно, наш район!
Трудяга и спортсмен,в искусстве  -он,
В бою ,на С В О- нет равных, краса и молодец!
И даже ,если трудности,
потери,мы будем помнить
                ИСТОРИИ  ЗАВЕТ!
Восстановление хозяйств,и НЭП
где голод ,экономика,в те  трудные года.
Большевики и Ленинский Указ!
Всегда во всём вперёд идёт страна .
Кооперация,колхозы и опять ВОЙНА!
И миллионы ,павших от фашизма,
И снова голод ,смерть,разруха,
Но,русских,не сломить не победить!
И вновь ,плечом мы друг за друга,
Не перечислить всё сейчас.
Примите просто-поздравление,
Живите дружно,как родня,
Россия- мы и есть родные люди,
Район наш Троицкий любимый,
         Родная малая земля!