Да, с людьми я расстаюсь

Мира Альчина
Да, с людьми я расстаюсь.
Мне не нужен тяжкий груз
Недомолвок, недо-рук.
Недо-встреч, недо-разлук,
Недо-верности конфуз.
Да, с людьми я расстаюсь.

По земле брести одной
С очень трезвой головой,-
Лучше всякого другого,-
Ради принципа благого:
Искреннею быть, земной,
А терять мне не впервой.