Нет-нет да и глядишь в оконце

Олег Карелов
Нет-нет, да и глядишь в оконце,
упрямо поджидая солнце.
А солнце, задевая крыши,
пытается забраться выше.
Оттуда будет очевидно.
Оттуда много лучше видно,
как тучи землю закрывают,
как людям света не хватает
в душе. И чтоб длиннее дни.
А ну-ка, Солнце, выходи!

15/02/2024