Хочется рухнуть! песня

Муромец-Хетчикова Екатерина
Хочется рухнуть  звездою в траву!
В облако, море, постель белоснежную.
Часто порою любимым зову
И обнимаю, милого, нежного.

Все на двоих у нас в нашей судьбе
Как по волнам с тобой рядом плыву.
Силою свыше, дана я тебе
И без тебя я уже не могу.

минУла пора и грез, и стремлений
а я все на звезды ночные гляжу.
И нет в моем сердце былых сожалений
Когда с тобой рядом по жизни иду.

И может быть кто – то, вспомнит когда – то
Что мы с тобой встретились поздно.
Но, жизнь удалась и била набатом
Судьба потрудилась, и это надолго.

припев
Все дороженьки – пути, что придется нам пройти
В ногу мы пройдем, без остановки.
Главное, чтобы дорога, параллельна была с Богом
Мы свои найдем ориентировки!     15.2.24