Сретение Господне!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Сретение Господне!!! "

Сретение Господне,
Да...именно сегодня.
Двунадесятый Праздник,
Христианского Поста.
Что День Сей Означает?
Что Люди Отмечают?
Сорокадневный Возраст,
От Рождества...Христа.

Из Вифлеема ночью,
Как Моисей Пророчил.
К Иерусалимским стенам,
Младенца Принесли.
Иосиф и Мария,
Во Храме С Божьим Сыном.
У Старца Симеона,
Приют Себе Нашли.

Сретение Господне,
Да...именно сегодня.
Двунадесятый Праздник,
В Честь Господа Христа.
Душевным Песнопением,
Иисуса Сердцем Встретим.
Друг Другу Пожелаем,
Здоровья и Добра!!!

* 15 февраля - Сретение Господне.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.02.2024 )