Ответы на вопросы

Наталья Вишенина
Варианты ответов на вопрос: «Как дела?»

1.
Как обычно.

2.
Можно в ответ
«Не дождётесь» сказать…
Это банально,
Ответ предсказуем.

Главное -
Коротко рапортовать:
«Есть, что желать,
Мы ещё повоюем»!

3.
Живём, как все -
То взлёты, то падения
То гложет грусть,
То радость окрыляет.

Всё это - жизнь,
Непредсказуем жребий.
Кому какой достанется?
Кто ж знает…

4.
Каждый день - я в надежде,
В ожидание света,
Моя жизнь - как подруга,
Если в городе лето!

5.
Утром книга, кофе, чай,
Бутерброды, каша
В общем. Мы живём, и вам
Всем добра. А как же?



*****
Можно продолжить ещё. )))