Испытанья идут к концу, воздаянью потом черёд...

Лана Сапиенс
И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе. (1 Тим 3:16)

Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. (Евр 9:28)

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. (Деян 17:30-31)


До чего этот мир жесток...
Человек выбирает зло...
За людей умирал Сам Бог,
Чтобы стало в сердцах светло.

Он оставил Святую Высь,
Человеком пришёл в наш мир,
Чтобы мы получили жизнь
И вошли на Небесный Пир.

Время быстро бежит вперёд,
Испытанья идут к концу,
Воздаянью потом черёд.
Возвратился ли ты к Отцу?

Нет возможности больше ждать — 
Затворится спасенья дверь.
Поспеши Божий дар принять,
Безграничной Любви поверь!