Твоя правда

Птицелов Фрагорийский
Предают только те, кого ты считаешь своими...

Да, правда не нова.
Она немало значит.
Катать вчерашний твит
Что толку в головах?
К чему твои слова?
О чем с тобой судачить?
Зачем слезу давить?
Я вижу все, мой брат.

Нет, мне не всё равно,
Да, многое негоже.
Оцепенел язык
От лозунгов и врак.
И ряженых полно,
И двоедушных тоже.
Я к этому привык.
Я вижу всё, мой брат.

Пикейные лгуны,
Записки на салфетках,
Паяцы шапито,
Театр кривых теней,
На смертниках войны
Таинственные метки,
И тёмный смех шутов
Над родиной моей.

Лукавство черных змей
И яд в медовых сотах,
Фальшивое добро
В тени грядущих драк,
И твой ехидный смех,
И лживую заботу -
Я не слепой, мой бро! -
Я вижу всё, мой враг...


.

П. Фрагорийский