Неожиданно

Лари Сан
***
На горячей сковородке
Выпекает солнце дни.
Дождик быстрою чечёткой
По ухабам крыш звенит.

Всё в цвету, запахло мятой,
Бабочки вокруг кружат.
Летним тёплым ароматом
Наполняется душа.

Сад пронизан ярким светом,
И гудит пчелиный рой.
…Просто мне приснилось лето
Неожиданно зимой.