чужой чай...

Эс Мартынов
чужой чай...
эС.  Мартынов

Я  пью  твой  чай,
Читаю  твои  мысли  -
Слизнул  твою  помаду
С  ободка…
К  твоей  душе
На  миллиметр  приблизился,
Намёк  на  вкус
Впитал  пока…

Лишь  привкус  правды…
Аромат  мечтаний…
Чаинки  снов…
Тончайший  запах  тьмы…
Как  опьяняет,  как  дурманит
Страх  откровений…
Мрак  чумы…

Над  этой  бездной
Мчат  иные  ветры…
Смерть  моим  крыльям…
Дерзким  парусам…
Приблизился
На  целый  миллиметр,
Но  слышу  лишь
Чужие  голоса…