Катрен 1833

Лев Фёдоров
            В конце концов главное в жизни –
            это сама жизнь.
                Теодор Драйзер

Приходится терпеть за власти столько укоризн:
Введенье санкций привело страну к дороговизне…
В конце концов, что главное в тяжёлой нашей жизни?
Вы не поверите! Но как не странно - наша жизнь.

                15.02.2024.