Ангел зла

Олег Гай
Из уст кровавых твой обман,
Мне снова сердце разорвал.
С кривой улыбкой на устах,
Его ты превращаешь в прах.
Клыками рвёшь, грызешь и ранишь,
С кровавой пеной, плоть сдираешь.
И смех утробный на дворе,
Разнесся в предрассветной мгле.

Твои кинжалы – ложь, обман,
А бессердечность - талисман.
Гордыня, ненависть и злость,
Из лука твоего неслось.
Предвестница и ангел зла,
Ты даже в имени несла.
Заботу, нежность и любовь,
Мои ты растоптала в кровь.
Очередной добычей став,
В когтях твоих я погибал.