На Москву шагает сильный снегопад!

Наталья Шуринова
На Москву направился сильный снегопад?
Но никто из наших  этому не рад!
Попросили власти шустрых москвичей
в сани не закладывать своих "лошадей"!
На конке на работу будет гораздо быстрей!
 
На Москву шагает сильный снегопад!
Неужели снова дома восседать?
Отложить на время разгульную нам жизнь?
Неужели снова лишь в окно смотреть-
метелью любоваться и под нос бухтеть?

Мы конечно можем вдоволь побрюзжать!
Власть можем не слушать, на великах гонять!
Нас учить не нужно-сами доки мы!
Натираем лыжи, сани достаём, и…
айда на Горки, да наперегонки!