Свет и сумрак

Влад Милин
Так что есть свет и что есть сумрак тьмы?
Не обрести у времени ответа.
Мы любим свет, где есть начало тьмы
Мы верим тьме,что в ней - начало света.
......
Быть может, свет и сумрак есть одно
Нам зримого невидимое дно?..