Стрела судьбы...

Егор Непушкин
Как в сказке
у непростого мужичка
три сына подросло.
У старшего ума палата,
А средний сын уже не так умён.
На младшем-Ваньке
природа вовсе отдохнула
Зато- спортсмен...
Одним ударом вырубит любого
И есть полезные знакомства
среди братвы
И вот решил отец их сразу всех женить
И по заветам старины,
им  выдал три лука и три стрелы
Чтобы судьбу свою  они найти смогли.
И свистнув,полетела старшего стрела
И скоро, попала в дом
областного прокурора.
И дочка у него есть-модный адвокат.
Хотя по внешности,
как серенькая мышка.
Зато надёжно со стороны Закона
будет тыл прикрыт.
И средний брат не промахнулся
Его стрела попала в особняк
крутого торгаша.
Хотя там дочка тоже
красотою не блистает
Зато она  в брендах люксовых
толк понимает.
И денег на все её запросы у папы хватает
И каждый год зимой,
на дачу тёщи будут они летать....в Майами
И только Иван (вместо перспективного болота)
своей стрелой,как пальцем  в ....небо,
в " Салон массажный " попал
И до сих пор  среди "сотрудниц"
себе невесту ищет
Но пока что не нашёл
Но каждую весну,
Очнувшись ото сна, в своём болоте
"Царевна"настоящая о нём рыдает
И подпевает ей подружек хор...