Страна в бою схлестнулась с хохлом

Олег Уралец
Рос, как бурьян ты парень...
С одичалой в капитализме страной.
На флоте служил. Не носил ты за пазухой камень...
Хоть и доставалось от всех порой.

Мои лучшие детки. Врали и хамы...
Пусть суки с моё проживут.
Некому жаловаться. Нет больше папы и мамы...
Эти выродки так и метят ударить больнее в живот.

Денег моих не хватит на сучку...
Что б трахать её, нам не сложиться вдвоём.
Раз в месяц, я весел бываю в получку...
Как прожить. Ты подумай старик, забулдыжьей своей головой.

В мире тленном правят боги...
Мы сами выбрали судьбу.
Жизнь дорожает. Заплатил я Путину налоги...
Оленевод, солдату купит форму. Генералисимус Шойгу.

Жалок пенсион, чего ж купить на эту сдачу...
Страна в бою схлестнулась с бешенным хохлом.
Есть свежесть хлеба, что б насытить мою клячу...
Не худо б было бы. Разжиться и вином.