2024г. Не повезло мне в инстаграме. 600и

Вячеслав Шишков
Не повезло мне в Инстаграме -
Не ставят лайки , не читают,
Не для того он видно создан,
Чтобы стихи читать покорно.

Сеюминутные сюжеты
Здесь покоряют ум Европы,
Где изначально ясен слог -
Не надо думать , что пророк...

Хочет сказать в иносказаниях
О сокровенных своих знаниях,
В народ что хочет донести,
И научить как жизнь прожить.

К простому тянут пипл страны,
Где ясен смысл и нет нужды
О чём - то ум свой напрягать,
Кроссворды жизни прочитать.

Смешные лишь одни сюжеты
Здесь привлекательны для прессы -
Скабрезный юмор , анекдоты
Тут почитаемы народом.

Чего же делать , как мне быть,
Где душу гения излить,
Где мне найти себе подобных,
А не подопытных животных ?

2024 г.