я вас любил

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Я Вас любил и тратился прилично.
Цветы дарил, конфеты и духи.
Вы отказали мне, ах как трагично.
И насмехались надо мной «хи-хи».

С тех пор немало времени промчалось
Нашел себе моложе, красивей
Не Вы, а Ваша дочь досталась.
Понянчите теперь моих детей.



-«Я Вас любил».
-«Причем тут это»!
сказали вы мне на суде.
При этом дали мне условно …
…и попросили позвонить.




Я Вас любил,
Так искренне, так нежно
Боготворил и ручки целовал.
Но все же дед ушел …
…скоропостижно.
И хату мне свою не отписал.


февраль 2024