Пожелание всем добра..

Геннадий Постовалов
Ты не желай другому зла
И не желай другому боли
Не будь настырнее козла
Не будет точно, лучшей доли

Ведь бумерангом, все вернётся
Что  кому - то пожелал
Оно и тем же возвернётся
Ждал ты того или не ждал

Доказано уже давно
Что ты другому пожелаешь
То и случиться вам дано.
Ну неужели до сих пор не знаешь?

Не Рой, не Рой другому яму
Сам в неё и угодишь
Не искушай,   а сколько сраму
И  вряд ли бед ты избежишь

А я добра вам всем желаю
И знаю, что вернется все с полна
И даже ни чего не ожидаю
Но вижу, катится добра волна!
12.02.2024 г