Прости, боец!

Светлана Алексеева 16
Прости боец на поле боя
Что не могу тебе помочь...
Ты многих кровью защищаешь
Бегущих из России прочь.

Прости, боец, что нет снарядов
(Чиновник вновь о них забыл)
И ты опять друзей теряешь
И жизнью защищаешь тыл.

Прости что жизнь твою не ценят
Здесь многие как жизнь свою
Они беспечно там гуляют
А ты в окопе, ты-в бою.

Прости, боец, за равнодушье
Всех властьимущих и друзей...
Лишь Бог и ты-опора Руси
И Дух ты Родины моей!