Мне тебя обещали

Силаева Ольга
Расскажи мне о море, хочу помечтать.
Как слышу твой голос, так тянет летать.
Ты странный -  горячий и колкий,
Мягкого сердца ты прячешь осколки.

Если б ты знал как хорошо мне сейчас
Не нужно бежать и проситься на час,
Пинать эти стены и кричать в пустоту.
Мне тебя обещали. Не оставишь одну.

Тысячи солнц пусть умирают в закате
Нет дела до них, моя грусть в мармеладе.
Ты здесь или нет, я чувствую кожей:
Мы связаны. Мы друг на друга похожи.

Под бурей и стужей мы будем вдвоем,
Закаленные сталью, водой и огнем,
Не сломлены ветром, не забыты судьбой.
Мне тебя обещали, и теперь ты со мной.

2016