Аллё, Лена

Павел Богданов Ок
Вот час настал
Разлука ждёт
Такой портал
Куда ведёт?
Забудь про страсть
Любовь былую
Что за напасть
Но я ревную
Всё скоротечно
И всё бренно!
Как сложно с личным
У нас Лена
Ты в другом городе
Всё лето
Аллё, на проводе
Кто это?
Ревность без повода
Пока
Придёт беда
Наверняка
Ты встретишь
Не меня  - другого
И себе скажешь
«Что такого?
Да сколько прошлым
Жить, грустить!
С парнем красивым
Замутить
Да это даже
Не измена!»
Вот так ты скажешь
Себе Лена!
Любимый есть
Но он далёк
Сейчас не здесь
И невдомёк
Когда окажется
Он рядом
И как вновь сложится
Не надо
Себя корить
Себя винить
Лучше простить
И извинить
И нет мук совести
Совсем
И да быть вместе
Только с кем?
Всё скоротечно
И всё бренно!
Как сложно с личным
У нас Лена
Ты в другом городе
Всё лето
Аллё, на проводе
Кто это?