Могилезация

Бекбулат Благополучный
На Украине череда облав,
у военкомов больше прав!
Они давно закон поправ,
имея очень  злобный нрав.

Наладив бизнес по отлову,
как на забой ведут корову.
Хватают граждан, «кривых», «косых»,
безруких даже, и слепых!

«Могилезация» в разгаре,
с «ментами» вместе(в тандеме-паре)
в «авто», в «метро» и на работе,
хватают Вас, где их не ждете.

«Страна воюет», «страна  в огне!»
Зачем война, Тебе и Мне!?
Одни воюют, погибая,
других же руки, «жар загребая».

В крови по локоть, не зная края,
народа судьбами играя.
Проснешься ТЫ, «ждунов» народ!?
Иль будешь ждать, чтоб сгинул род!?
****